当前位置:首页->非公动态

非公动态

服务经济推动发展 回馈家乡造福社会——调兵山市兵山商会尽显企业责任、践行使命担当

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:铁岭市工商联    发布时间:2022-09-14 14:48:00   

1335892116

调兵山市兵山商会成立于202238日,目前会员人数172人,会员企业经营范围涵盖销售制造、餐饮娱乐、医疗保健等诸多行业。

商会成立半年来,始终秉持“平等互助、诚信包容、资源共享、共同发展”的建会宗旨,积极发挥自我建设、自我管理、自我服务作用。在今年省内多地接连爆发疫情期间,兵山商会坚决贯彻落实各级党委政府的决策部署,统筹会员企业在全力做好疫情防控工作的基础上,开足马力推动复工复产。商会会长赵刚多次带队深入会员企业,详细了解企业经营情况,精准对接企业现实需求,积极协助企业解决生产用工、原材料供应、产品运输等实际困难。在兵山商会的大力协调下,各会员企业生产积极性极为高涨,有力克服各类困难,全力以赴在战疫情、促生产、保供应上持续发力。

为加快推进调兵山城市转型、产业转型、社会转型,兵山商会积极响应号召,大力动员会员企业充分发挥资源优势,密切联系各自领域上下游企业,深入挖掘招商信息,主动“走出去”参加外地招商会大力推介调兵山,积极“请进来”外地客商考察了解调兵山,为推进调兵山高质量发展贡献兵山商人的一份力量。