当前位置:首页->工商联要闻

省工商联组织召开“庆八一茶话会”

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁省工商联    发布时间:2022-08-02 14:44:00   

 

6N1A5146_看图王

 

81日,为庆祝建军95周年,省工商联组织召开“庆八一茶话会”。省委统战部副部长、省工商联党组书记王学来主持会议并讲话。省工商联党组成员、副主席吴秋菊出席会议。

 

6N1A5139_看图王

 

会上,王学来对军队转业人员多年来的工作给予了肯定。他指出,军队转业人员是一支有战斗力的宝贵力量,在部队大熔炉里锻造出了坚定的政治思想和坚毅的优良品格。他希望,军队转业人员要坚定理想信念、厚植家国情怀,保持部队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统;要勇于担当作为,发扬吃苦耐劳精神,在工商联工作岗位上以满腔热血作出新奉献;要保持优良作风,用“严精细实”的态度谋划工作、胜任工作、完成工作;要创造新的胜利,克服一个又一个困难,取得一个又一个胜利,在“努力锻造一流队伍,取得一流业绩,形成一流品牌,创建一流机关”中再立新功,以实际行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开。

会上,10名军队转业人员分别介绍了各自在部队的经历,并结合自身当前工作,对如何保持军队优良传统作风,更好地服务民营经济发展谈了自身感悟。