当前位置:首页->工商联要闻

全国工商联第四联系调研组来辽宁调研

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁省工商联    发布时间:2022-07-30 13:52:00   

7月25日至29日,全国工商联第四联系调研组沈阳市、锦州市就工商联基层组织建设情况以及航空领域民营企业发展状况进行调研省委统战部副部长、省工商联党组书记王学来,省工商联党组成员、副主席王钰陪同调研。

 

调研组分为三个小组在沈阳,分别走访考察了沈阳西子航空产业有限公司、沈阳君威新能科技有限责任公司、沈阳马卡智工科技有限公司等20家企业,走访了13个县(市、区)工商联在锦州,分别走访了锦州神工半导体股份有限公司、宝钛华神钛业有限公司等13家企业,走访了7个县(市、区)工商联

 

调研中,各调研小组与当地党委、政府领导及相关部门负责人,与工商联及所属商会负责人、民营企业家进行了座谈,深入了解县级工商联“一个设立五个有”情况,听取收集企业诉求,了解国家近期出台的助企纾困解难政策落实效果。

锦州调研时,市委常委、统战部部长于鹏,市委常委、副市长朱学新陪同调研。