当前位置:首页->工商联要闻

省工商联机关全体党员干部集中收听收看庆祝建党100周年大会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省联机关党委    发布时间:2021-07-02 09:04:00   

 

 

     71日上午,省工商联机关党支部组织省工商联全体党员干部集中收听收看了庆祝建党100周年大会直播。省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟,省工商联党组成员、副主席吴秋菊,胡桂涛和机关党员干部一同观看。

大家表示,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党带领人民,实现了中华民族最为广泛最为深刻的变革,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。大家将时刻谨记总书记对我们的号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”

大家表示,作为省工商联机关的党员干部要认清自身所肩负的历史责任,进一步解放思想,振奋精神,开拓创新,积极促进“两个健康”,为加快我省民营经济实现高质量发展,推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。