首页 -> 要闻播报 -> 图片新闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
农业部渔业渔政管理局刘新中副局长一行
调研我省远洋渔业发展情况
 
发布时间: 2018年03月12日 信息来源:加工流通处

  

    3月6日,农业部渔业渔政管理局副局长刘新中在省海洋与渔业厅厅长汤方栋、大连市海洋与渔业局局长栾玉瑄等同志的陪同下,在大连市调研我省远洋渔业发展情况。

  刘新中一行来到大连博远远洋渔业有限公司、大连国际合作远洋渔业有限公司,实地了解公司发展和远洋渔船执行项目有关情况,并通过卫星电话与正在国外作业渔船船长取得联系,详细询问了捕捞作业情况,叮嘱大家要时刻牢记安全生产,所有作业渔船禁止越界捕捞,严守安全生产规章制度,注意保重身体。汤方栋同志向远洋企业负责人强调一定要按照《远洋渔业管理规定》规范、合法作业。作业渔船船长代表全体船员感谢部局和省厅领导的关心爱护,严格按照领导指示安全作业。

  随后,刘新中一行赴辽渔集团有限公司对其基础设施建设、远洋渔船更行改造、南极磷虾项目有关情况进行了深入了解和考察,充分肯定了近几年辽渔集团有限公司取得的成绩。

  调研中,刘新中同志对我省远洋渔业的发展给予高度评价,他殷切希望辽宁省海洋与渔业厅厅和大连市海洋与渔业局能够进一步加强和完善对远洋渔业企业的管理方式,不断提高辽宁省远洋渔船的装备水平,为远洋渔业的发展作出更大贡献。(撰稿:于洋    核稿:钱劲)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】