当前位置:首页->组织机构->外联部->国际展会与论坛

2014年第54届墨尔本国际游艇展

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2014-01-13 15:06:00   

会议名称:2014年第54届墨尔本国际游艇展

 

会议时间:2014820-22

 

会议地址:澳大利亚新南威尔士国际展览中心

 

会议介绍:

墨尔本船舶展是由维多利亚船舶工业协会(BIA)举办的专业的大型船舶工业展览会。BIA是维多利亚顶尖的船舶协会,是一个非政府的非盈利组织。BIA代表着澳大利亚90%的娱乐船舶工业,包括海事工业的大部分货物和服务的洲际供应商。BIA的会员包括工厂,批发商,零售商,引擎经销商,游艇经纪人,拖车生产商。他们都致力于船舶工业的改进与规范。同时BIA还组织了在澳大利亚的港口区享有极高声誉的夏季船舶展。2012年第53届墨尔本船舶展大大的超过了参展商的期望。BIA总经理Robert coco介绍船舶展总体上是非常成功的,符合了预计的期望。第53届展会参加人数达到了34000人次,比去年提高了10%。而且大部分参展商表示参展者的质量非常高。他们表示展会上的各种船舶的销量都非常好,特别是新产品和质量好的产品。墨尔本游艇展对船舶配件的参展商给予了强有力的支持,特别是与安防有关的产品。 2014年的第54届墨尔本船舶展将在墨尔本展览中心举行。墨尔本展览中心位于市中心的亚拉河畔,占地面积到达到30000平方米。