当前位置:首页->组织机构->外联部->国际展会与论坛

2014年澳大利亚园林景观用品与工具展览会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2014-01-13 15:05:00   

会议名称:2014年澳大利亚园林景观用品与工具展览会

 

会议时间:2014415-16

 

会议地址:澳大利亚昆州黄金海岸会议中心

 

会议介绍:

澳大利亚园林景观用品与工具展览会(Landscape Australia)是澳大利亚园林景观设计、规划、维护和施工方面最专业的展览会,一年两届,在墨尔本、珀斯、悉尼、布里斯班四个城市轮流举行,20144月在布里斯班9月在墨尔本举办。Landscape Australia展示在花园用品和设备领域最新的产品、服务和最新发展趋势。

12 Landscape Australia80%的观众是公司的决策层,有直接采购权;82.2%的观众在展会现场有采购意向、92.9%的参展商对专业观众的高质量表示满意。几乎所有的观众通过Landscape Australia接触到了园艺工具产业的最新产品以及激发了各自的灵感。无论是参展商还是观众都对展会表示极大的认可和承诺会再次参加Landscape

 

市场概括:

澳大利亚人口只有2000多万,但绝大多数家庭居住的都是有庭院的房屋,澳大利亚人又喜欢动手做园艺、装饰屋子,因此澳大利亚的园艺产品消费市场很旺盛。