当前位置:首页->组织机构->外联部->国际展会与论坛

2014年澳大利亚国际塑料机械展览会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2014-01-13 15:00:00   

会议名称:2014年澳大利亚国际塑料机械展览会

 

会议时间:20140513-16

 

会议地址:澳大利亚悉尼国际展览中心

 

会议介绍:

AUSPLAS是澳太地区最大、历史最悠久的塑料工业、橡塑制品专业展览会。该展会由澳大利亚Exhibition Management Pty LtdEMPL)公司主办,目前已成功被励展国际博览集团收购,自2014年起展会并入澳大利亚机械制造周。AUSPLAS是澳太地区最大、历史最悠久的橡胶和塑料专业展,至今已有41年历史。上一届展会,展出净面积为18000平方米,12,070专业观众,这在人口密度不高的大洋洲是十分罕见的。亚洲地区尤其是中国的塑料机械一直在澳大利亚本土的塑料机械行业占有比较明显的价格优势,橡塑工业是澳大利亚经济的主要组成部分。随着澳大利亚本土对于环保型塑料的需要,各种高档塑料机械及相关制品的需求率也会大大升高。澳大利亚在亚太地区的特殊地理位置,为它形成了具有高度竞争力的橡塑行业市场。它为世界各地的生产厂家和顾客提供多种类高品质的产品、技术以及服务。历年展会都吸引了全世界范围的参展商,它为欧洲的传统来源商和来自中国、日本以及其他亚洲国家的新兴供货商提供了广阔的贸易机会。

 

市场概括:

澳大利亚物产丰富,经济发达,购买力强,但塑料工业略显薄弱。其80%的塑料制品依靠进口,塑料机械制造业与欧美发达国家相比几乎是空白。对于我国的塑料机械制造商和塑料制品生产企业来说,该地区无疑存在大量潜在的商机。具了解,澳洲本行业的需求主要在于各种塑料制品,小型注塑机、中小型吹膜机组、小型中空容器制造机组和小型包装制袋设备等。