当前位置:首页->直属商会动态

直属商会动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

省广东商会举办“走进美的置业,喜迎建党百年健步走活动暨城市中心资产高峰论坛”

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁省广东商会    发布时间:2021-06-29 14:40:00   

 

奋斗百年路 启航新征程——为庆祝中国共产党成立100周年,日前,省广东商会举办“走进美的置业,喜迎建党百年健步走活动暨城市中心资产高峰论坛”。省广东商会会长周建华,执行会长陈文贤,常务副会长、美的置业辽宁区域总经理刘立国,副会长、北方测盟董事长肖洪等近50余名会员代表出席活动。

周建华对在百忙之中前来参加活动的各位商会会员表示感谢,他表示,在中国共产党成立100周年之际,希望通过本次健步走活动,能够进一步激发商会成员的爱党敬党之心,时刻保持奋斗热情,为促进经济社会发展而努力向前,以优异成绩迎接建党100周年!

会上,与会的各位企业代表分别介绍了各自情况,并针对各自产业特点及发展情况开展热烈交流。

交流活动后,全体与会人员统一着装,在指挥员的引领下开展健步走活动。全体人员热情饱满,有序列队在广场上昂首阔步向前,充分展示了在辽粤商良好的精神风貌。