当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

省工商联携手沈阳市工商联、市检察院开展“法律三进”活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联法律部    发布时间:2020-05-27 12:16:00   

 

日前,省工商联、沈阳市工商联携手沈阳市检察院走进省湖北商会,联合召开“‘法律三进’‘企评众议’”座谈会。

会上,省工商联介绍了此次座谈会的目的,旨在发挥工商联和检察机关职能优势和作用,为民营企业提供优质高效公共法律服务,打造良好的营商环境,促进我省民营经济高质量发展。

省湖北商会会长丁碧存向与会人员详细介绍了省湖北商会现状、党建以及商会发挥作用情况,参会的商会会员企业家分别提出了在生产经营中遇到的一些困难和法律诉求等问题。沈阳市检察院针对企业家提出的问题一一作了解答,并提出了建设性的建议,同时对市检察机关出台的相关惠企政策、服务机制做了介绍。最后,沈阳市工商联表示,将与市检察院建立进一步合作工作机制,共同提升为民企服务能力。