当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

多部门合作共同促进法治保障民营企业健康发展

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省联法律部    发布时间:2019-08-02 09:22:00   

731日,多部门合作法治保障民营企业合法权益交流会在盘锦浙江商会会议室举行。会议由盘锦市工商联党组书记王恩凯主持。

 

 

辽宁省民营企业维权中心主任、省工商联法律服务部部长袁有训,中国中小商业企业协会副会长兼协会权益保护办主任、北京市盈科律师事务所高级合伙人葛磊,中国中小商业企业协会副秘书长陈耀军,盘锦市工商联主席杨玉东,盘锦市工商联专职副主席柳海玲,北京市盈科律师事务所高级合伙人律师曹晓静、张大威,辽宁许传恩律师事务所主任许传恩,盘锦浙江商会会长林伟俊等多部门同志和专家参加了会议。

王恩凯书记首先介绍了盘锦市工商联近年来开展的“法律五进”、“创新发展大讲堂”“法律巡诊公益行”等系列法律服务工作经验。

与会同志围绕法治保障民营企业合法权益、促进民营企业健康发展,进行了深入探讨与交流,从各自角度提出了许多宝贵意见和建议。

 

 

最后,袁有训主任介绍了辽宁省工商联法律维权服务工作概况,并结合工商联(商会)职责就如何做好民营企业法律维权服务工作、促进多部门合作法治保障民营企业合法权益、共同服务两个健康提出了建设性意见。

交流会上,中国中小商业企业协会与盘锦市工商联达成了共同服务盘锦民营企业的战略合作意向。