当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

袁有训部长率队参加全联协调劳动关系能力建设培训班

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省联法律部    发布时间:2019-06-28 11:08:00   

 

日前,全国工商联劳动关系协商协调能力建设暨劳动争议预防调解培训班在北京国家司法部司法行政学院成功举办。

     构建和谐劳动关系是中共中央赋予工商联组织的五项基本职责之一,是工商联服务民营企业、促进两个健康的重要工作内容。这次培训班就是贯彻落实中发[201510号文件精神、做好新时代工商联工作的具体举措。

 

 

     国家人社部、中国人民大学、中央财经大学、首都经贸大学等资深专家学者从企业劳动争议预防与化解、企业用工规范与风险防范等不同角度做了精彩授课。学员普遍反映受益匪浅,对提升工作能力很有帮助。

 

 

     各省市区工商联及全联直属商会的相关负责同志等一百余人参加了培训班。辽宁省工商联法律服务部部长、辽宁省民企仲裁庭庭长袁有训率辽宁同志参加了本次培训,并进行了互动交流。