当前位置:首页->机关工作

机关工作
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

袁有训部长赴辽阳法治建设工作调研

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省联法律部    发布时间:2018-11-09 11:15:00   

117日,省工商联法律服务部部长、省民营企业维权中心主任袁有训赴辽阳就我省工商联系统学习宣传和贯彻实施宪法活动以及学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神进行工作调研,推动辽阳市工商联系统法治建设工作及民营领域法律维权服务工作再上新台阶。辽阳市工商联副主席王艳薇陪同调研。

 

http://lnmxzx.com/userfiles/images/20181108170544-23819312499836088.jpg

 

座谈会上,与会同志情绪饱满畅所欲言。大家对习近平总书记927日在忠旺集团强调的依法保护民营企业权益以及在民营企业座谈会上的重要讲话精神进行认真讨论学习,纷纷表示在毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展的新时代,要尊崇宪法敬畏法律,坚定信心,创新创造,踏踏实实办好企业。
   
袁有训部长还为与会民营企业家、商会及工商联同志就如何学法知法懂法用法、维护权益、化解风险进行了现场指导。辽阳市工商联经联部部长李崇以及企业及商会的相关同志参加调研。