当前位置:首页->工商联要闻

省工商联召开“学党史、悟思想、提素质、转作风”青年干部理论学习座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联    发布时间:2021-04-25 10:52:00   

 

423日“世界读书日”当天,省工商联围绕“学党史、悟思想、提素质、转作风”主题,召开青年干部理论学习座谈会,推动省工商联党史学习教育工作往深里走。省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟出席座谈会并与青年干部谈心交流。省工商联党组成员、副主席吴秋菊主持座谈会。机关全体青年干部参加座谈。

期间,参加座谈会的每名青年干部都结合自己学习工作实际,与大家分享了在开展党史学习教育中的所感所悟,在交流中迸发思想火花,启迪思想,推动实践。

 

 

蔡井伟在与大家交流中,就青年干部如何搞好理论学习分享了心得并提出了要求。他指出,作为一名青年机关干部,良好的政治理论素养是必不可少的,面对当今世界百年未有之大变局,要通过加强政治理论学习,来提高个人的政治辨别能力和判断是非能力;要知晓“学什么”“怎么学”,把学到的理论知识内化于心、外化于行,真正达到用理论指导实践的目的;要在学习中感悟体会如何做人做事,提高自身修养,从自己做起,共同构建良好的机关工作氛围,以推动省工商联工作再上新台阶。