当前位置:首页->工商联要闻

省工商联机关党支部党史学习教育读书班开班

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联党支部    发布时间:2021-04-23 10:00:00   

422日,省工商联机关党支部党史学习教育读书班开班。省工商联党组成员、副主席吴秋菊参加学习。省工商联党组成员、副主席、机关党支部书记胡桂涛讲专题党课。机关党支部全体党员以及机关非党干部参加了学习。

 

 

学习期间,大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义”的内容和《中国共产党简史》——“近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索”的内容。

 

 

党支部书记胡桂涛在讲党课过程中,结合自己所学所感所悟,用通俗易懂的语言围绕我党建党之初艰辛历程以及如何发展壮大的内容,给大家上了一堂精彩的专题党课。大家在学习中,边学边悟,边讲边论,通过学习革命先辈们为追求真理甘愿舍弃生命的大无畏精神和攻坚克难战胜一切反动势力的坚强意志,促使大家真正将所学所感所悟内化于心、外化于行,达到了举办读书班的意义目的。