当前位置:首页->工商联要闻

省工商联机关党支部与雪松集团党支部开展联学联建活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-06-03 14:31:00   

 

 

日前,省工商联机关党支部与辽宁雪松医药连锁有限公司党支部在企业公司本部开展联学联建活动。省工商联党组成员、副主席、党支部书记胡桂涛带领机关党支部党员参加了活动。

 

 

活动中,机关党支部党员在企业人员的介绍下,参观了辽宁雪松医药连锁有限公司党建连廊、党员活动室以及公司工会活动场所,详细了解了企业在党建、工会建设方面的情况。

在随后召开的支部联学联建座谈会上,雪松集团董事长姜成详细介绍了公司运营情况以及疫情期间所做的抗击疫情和支援捐赠情况。集团党支部书记古秋雁详细介绍了党支部建设和支部党员发挥模范带头作用的情况。

胡桂涛对雪松集团党支部建设和工会建设情况表示赞赏,对企业在抗击疫情方面所做的贡献给予肯定。他强调,习近平总书记指出,非公有制企业的数量和作用决定了非公有制企业党建工作在整个党建工作中越来越重要,必须以更大的工作力度扎扎实实抓好。当前,民营企业党建工作对企业运营发展起着至关重要的作用,要把企业党建工作做成推动企业高质量发展的助推剂和粘合剂。通过这次工商联和企业党支部的联建联学活动,进一步提升工商联服务企业发展的意识,让企业在互相学习中做大做强,为辽宁经济社会发展作出新的贡献。

会上,省工商联机关党支部与辽宁雪松医药连锁有限公司党支部还举行了共建签约仪式。