当前位置:首页->工商联要闻

省工商联调研组赴沈阳市浑南区调研

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-05-14 16:52:00   

 

513日,省工商联党组成员、副主席周福辉率调研组赴沈阳市浑南区就基层工商联工作及企业复工复产情况开展专题调研,并召开民营企业座谈会。沈阳市工商联副主席彭铁岩,浑南区委常委、统战部部长李广杰,浑南区工商联主席赵勇参加调研。

 

 

    座谈会上,周福辉在听取汇报后,对浑南区工商联工作给予充分肯定,并就基层工商联在平台搭建、法律咨询和金融服务等方面提出了工作建议。同时,他强调,在新形势下,基层工商联要有敢于担当、主动作为、克服困难的勇气,积极发挥好工商联桥梁纽带作用,为民营企业高质量发展服好务,在助推区域经济社会发展中贡献力量。

    会上,调研组还与浑南区部分商会负责人、民营企业家代表就疫情期间企业复工复产情况进行了深入交流,并现场收集了企业家的意见建议。

    调研期间,调研组一行还先后实地走访了辽宁龙呈文化创意产业园、沈阳国际软件园、辽宁向日葵科技有限公司和沈阳昊诚电气股份有限公司等多家企业,实地了解了企业复工复产情况,并表示将积极帮助企业解决复工复产过程中遇到的实际问题。