当前位置:首页->工商联要闻

省工商联党组书记专题党课开课

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-05-06 12:18:00   

 

 

430日,省工商联党组进行2020年第 3 次中心组(扩大)学习,省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟围绕“坚定不移推进省工商联全面从严治党走向深入,持之以恒加强机关作风建设”专题上党课。

 

 

课上,蔡井伟书记围绕学习主题,结合自身多年来的工作实际,从如何端正工作态度,提高工作能力;如何正确处理人与人之间、公与私之间、个人与集体之间的关系;如何养成良好的人际关系,构建省工商联机关内部亲、善、正、简的良好氛围;如何提高学习能力;如何加强机关文化建设等几个方面,有感而发,深入浅出地用最通俗易懂的语言,为机关全体人员上了一堂生动的党课。

在学习中,省工商联机关李健、靳靖、郝德文、韦宏宇等四名同志,分别结合自身实际工作经历,围绕主题,进行了学习交流发言,达到了良好的学习效果。