当前位置:首页->工商联要闻

赵延庆主席出席阜新市青年企业家商会第二届第三次全体会员大会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:阜新市工商联    发布时间:2019-01-21 11:18:00   

  120日,阜新市青年企业家商会召开第二届第三次全体会员大会。省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议并讲话。

  赵延庆对阜新市青年商会的工作给予了充分肯定。他指出,阜新市青年商会在市工商联、市总商会的指导下,始终不忘初心、开拓进取,砥砺前行,在推进企业发展的同时,也为阜新的经济转型做出了突出贡献。他希望,阜新青年商会要坚持围绕阜新经济转型作好文章,提高了商会的凝聚力;全心全意为会员服务,增强了商会的感召力;致富思源,富而思进,扩大了商会的影响力;健全组织、参政议政,提高了商会的吸引力。带领全市青年企业家,为阜新的经济发展和社会各项事业的全面进步贡献新的力量。

阜新市政协副主席、市工商联主席王起新,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记吴峰,团市委书记杨简旭等参加了会议。