当前位置:首页->工商联要闻

赵延庆主席出席金智惠民工程启动仪式

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽宁省工商联    发布时间:2018-12-06 16:00:00   

近日,由中国建设银行辽宁省分行举办的“善建智领.惠启民生”金智惠民工程启动仪式在沈阳举行。省政协副主席、省工商联主席赵延庆受邀出席启动仪式并发表讲话。中国建设银行辽宁省分行行长、党委书记杨铁军致词。

杨铁军在致辞中表示:“金智惠民”工程是建行面向社会大众开展金融知识普及的一项惠民举措,建行将继续开展类似的服务,向更多的社会群体提供融智服务,以支持地方经济为己任,在振兴东北过程中,做出更大贡献。

赵延庆指出,省工商联与建设银行辽宁省分行合作一年多来,全省各市及部分区级工商联与27家分支行建立了业务联系实现了区域合作的全覆盖,取得了较好的效果。希望商会负责同志和民营企业家朋友们珍惜“金智惠民”工程提供的学习机会,加强自我教育、自我提升,完善信用风险管控体系,主动作为提升自身信用水平。

来自省工商联17家商会的64名商会秘书长和会员企业代表参会。建行辽宁省分行金智惠民工程推进领导小组各成员单位的主要负责人出席了启动仪式。