当前位置:首页->工商联要闻

辽阳市召开加快民营经济创新发展大会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽阳市工商联    发布时间:2018-10-22 11:14:00   

近日,辽阳市加快民营经济创新发展大会在中华会堂隆重召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,总结全市民营经济发展成绩,表彰先进典型,汇编印发鼓励民营经济创新发展政策,部署下步任务。市委书记王凤波出席会议并讲话,市长王一兵主持会议。市人大常委会主任陈强、市政协主席曹颖出席会议。

 

IMG_256

 

  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强推动民营经济创新发展的责任感和使命感。发展民营经济,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度的根本要求,是推动经济高质量发展,加速新时代全面振兴的重要抓手。要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和视察辽阳时的重要讲话精神,进一步营造有利于民营经济创新发展的良好环境,提振发展信心,激发创业热情,加速辽阳全面振兴,让总书记的重要讲话精神在辽阳落地生根、开花结果。