当前位置:首页->工商联要闻

2018年辽宁省工商联“三沟酒业杯”足球赛在沈阳哥德杯足球公园正式拉开序幕

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2018-10-22 13:52:00   

1020日,由省工商联、省体育局主办,省工商联社会服务业商会、省足球运动协会承办的2018年辽宁省工商联“三沟酒业杯”足球赛在沈阳哥德杯足球公园正式拉开序幕。省工商联胡桂涛副主席出席并致开幕词。省足协名誉主席、东北“大帅”、辽宁队十连冠主教练李应发指导宣布开幕并开球。

 

 

胡桂涛在致辞中讲到,省工商联与省体育局共同主办辽宁省工商联业余足球联赛,是推动我省业余足球事业发展的一次有效尝试,也是辽宁省工商联系统民营企业家凝聚发展活力的一次探索和实践!通过赛事的举办,必将进一步提高我省工商联系统职工的健康素质,丰富企业的业余文化生活,并为辽宁业余足球的发展注入新的活力!

 

 

本次比赛共邀请省内八支球队参赛,赛制采取单场淘汰制,90分钟打平既点球决胜负。比赛经过两天的激烈角逐,于今日正式落下帷幕。最终由辽宁绿立方足球队夺魁,赢得了2018年辽宁省工商联“三沟酒业杯”足球赛的冠军。在喜获佳绩的同时,辽宁绿立方足球队还揽下了辽宁三沟酒业为本次比赛冠军所提供的价值三万元的品牌白酒大奖,可谓荣誉奖励双丰收。

 

 

  本次活动中,三沟酒业对体育运动的支持,绝不是一场简单的市场秀,而是在用绵劲文化来诠释中国的体育精神,并以体育精髓来诠释东北名酒。三沟酒业借助体育这条大船,大胆进行体育营销,逐步开拓出了一条别具匠心的品牌推广之路。三沟酒业对本次比赛的大力赞助更是以自身行动支持辽宁体育运动的高速发展的有力印证。