当前位置:首页->各市工商联动态->盘锦

工商联穿针 盘联汇引线 助民营企业产销合作织出新画卷

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2022-06-15 16:23:00   

 
盘山县高升众合豆腐制品加工厂,是一家以豆制品加工为主营业务的小型企业,随着企业生产规模的逐渐扩大,如何扩大产品销路成为了企业当下发展的关键问题。企业负责人在得知市工商联“盘联汇”小程序有为企业产品提供展示的信息平台,并且完全是免费为民营企业开放,助力企业发展,于是抱着试试看的态度注册了“盘联汇”小程序,并将企业的相关产品信息在“盘联汇”上进行了发布。
辽宁省六彩农副产品配送有限公司是我市一家著名的副食品供应公司,在副食品供应行业中的上下游资源都非常丰富,当在“盘联汇”小程序上看到盘山县高升众合豆腐制品加工厂发布的产品信息刚好同本公司的业务相吻合,随即留言与对方取得了联系,随后两家企业在产销业务方面进行了详细的了解和沟通。市工商联领导为促进域内企业的合作共赢,及时与双方取得联系,并撮合两家企业进行了互访,目前,两家企业已经初步达成合作意向。
随着“盘联汇”小程序越来越多的被广大民营企业认可和使用,市工商联整合各类资源以用于服务全市民营经济的作用和效果也会逐步显现并慢慢放大。相信随着时间的推移,由工商联穿针,“盘联汇”引线,帮助推进企业产品的近产近销,助推我市民营企业之间的合作会更加广泛,我市民营企业之间的产销合作一定会织出更美丽的新画卷。