当前位置:首页->各市工商联动态->盘锦

盘锦市委统战部、工商联召开对接推进会助企实现产品对接

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2022-04-25 14:22:00   

日前,盘锦市委统战部、工商联针对近期调研时发现的本地上下游企业及关联企业间产品贸易不畅题,召开对接推进会,帮助企业间实现产品对接。

针对盘锦臻德化工有限公司反映的采购本地企业原料需要经过外地周转才能购买,同时销售也需要外地企业中转的问题,主动召开对接会,推动臻德化工与盘锦浩业公司面对面交流,实现近产近销。

针对盘锦嘉润禾食用菌种植合作社反映的产品品牌推广力度不够,销售不畅的问题,主动召开对接会,邀请4家电子商务企业负责人与嘉润禾企业负责人当面对接,帮助出谋划策,进行线上推广,提高企业产品知名度。

市委统战部、市工商联表示为本地企业搭建线上线下合作平台是服务民营经济的重要举措,下一步将不断创新工作方式,为企业搭建更多的平台。