当前位置:首页->各市工商联动态->盘锦

乐享消费 约惠盘锦——盘锦食品百货行业商会举办第三届春节订货会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2020-12-07 14:41:00   

乐享消费   约惠盘锦——盘锦食品百货行业商会举办第三届春节订货会

日前,盘锦食品百货行业商会在阿东喜宴举办第三届春节订货会。盘锦食品百货商会名誉会长谷洪利、会长张德利带领百余家会员参会。

订货会现场气氛热烈,人头攒动。90余家参展商带来酒类、饮品、食品、日用品等几千种商品,品类齐全,琳琅满目。每个展位前都聚满人群,大家争相询价、订购。据统计,19日当天成交额预计达1.2亿元。

此次订购会是在经济形势仍然复杂严峻,疫情防控压力仍存的情况下举办的。但盘锦食品百货行业商会能够积极响应党中央关于加快形成以国内大循环为主体这一战略部署,以实际行动落实好“六稳六保”任务,充分发挥出我市社会组织在推动经济发展中的重要作用,有力彰显了民营企业家的责任与担当。

市商务局、市工商联有关领导参加了活动。