当前位置:首页->各市工商联动态->盘锦

盘锦企业联合会召开“2019工作总结暨迎新春联欢会”

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2019-01-08 15:22:00   

近日,盘锦企业联合会“2019工作总结暨迎新春联欢会”在昆仑酒店举行。盘锦市工商联党组书记王恩凯、主席杨玉东、专职副主席柳海玲,市妇联副主席孙岩以及市、兴隆台区相关部门负责人、市工商联所属商会会长等出席了活动。原市政协副主席王玉侠,原市政协副主席张权华应邀参加了活动。

王恩凯在讲话中对盘锦企业联合会过去一年按照“四好”商会建设要求,推动商会发展取得的成果给予充分肯定。他总结通报了2018年党中央、国务院以及省市委、政府制定出台的推进民营企业发展的重要措施。对盘锦企业联合会的发展提出三点希望:第一,坚持正确政治引领。要坚持“三性”有机统一,把促进“两个健康”作为主题,引导会员坚持“四个自信”,坚定理想信念,听党话、跟党走;讲诚信、守法纪;懂经营,善管理;讲责任、有担当;第二,发挥发展服务职能。商会要致力于为会员企业发展排忧解难,要深入会员企业开展调查研究,了解反映会员企业所思所想,所盼所求,为党委和政府提出有价值的意见和建议,为盘锦创建更加优化的营商环境做贡献,让企业家心无旁骛谋发展,让企业发展空间更广,信心更足,顾虑更少,质量更优;第三,弘扬服务社会精神。引导广大会员富而思源,富而思进,积美成德,扶危济困,以商会汇聚爱、凝聚爱、传递爱,让社会更和谐更温暖。

最后,文艺表演压轴。会员们载歌载舞,由商会会员企业自导自演的文艺戏曲节目主题鲜明、积极向上、激荡人心,整场活动在热烈的掌声中落幕。