当前位置:首页->各市工商联动态->盘锦

盘锦军分区与市工商联就培养军企两用人才展开座谈

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2018-12-27 09:48:00   

近日,盘锦市委常委、盘锦军分区司令员张庆国一行到盘锦市工商联,就培养军企两用人才与市工商联进行座谈。市工商联党组书记王恩凯参加座谈。

张庆国对一年来市工商联与全市民营企业对军队建设的大力支持表示感谢,希望通过军企深入合作,提高全民国防意识,为民营企业支持国防建设探索新的道路。

王恩凯表示,市工商联将继续大力支持军地共建,加强民营企业家理想信念教育,进一步加深民营企业家对军地融合发展重要性的认识,增强他们的爱国意识和国防意识,并自觉向部队官兵学习政治坚定、无私奉献的精神,积极回报社会。

双方就加强国防后备力量建设、提高民营企业国防意识、将企业党建与民兵党建相结合、做好2019年编兵整组和兵役征集等工作进行了深入交流和探讨。同时,双方共同商定拟于新年后召开军企融合发展座谈会,逐一落实军地融合发展相关工作。