当前位置:首页->基层动态->锦州

锦州市青年商会开展“联谊学党史携手创共赢”主题活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:锦州市工商联    发布时间:2021-05-08 09:13:00   

为迎接中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬红色精神,推动锦州市营商环境良好发展。日前,锦州市市青年商会与凌海市工商联、凌海市青年商会共同开展“联谊学党史携手创共赢”主题活动。

活动中,青年企业家们先后走访了凌海荣耀诚玻璃有限公司和凌海新星水泥预制件厂,详细了解企业生产经营情况和未来发展规划,并现场达成多个合作意向。随后,大家参观了张鸣岐事迹陈列室,用英雄的事迹、榜样的力量引导全体商会会员对标先进、坚定信念、学习榜样,全心全意为锦州经济社会发展献计出力。

活动结束后,两地商会会员开展联谊座谈,大家一致表示,今后将充分发挥商会桥梁、纽带作用,为会员企业搭建交流互助平台,加深会员间的沟通、交流,增强商会凝聚力,在新时代下以党建引领企业持续发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。