当前位置:首页->各市工商联动态->锦州

锦州市工商联组团参加第二届进博会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:锦州市工商联    发布时间:2019-11-11 15:08:00   

117日,锦州市工商业联合会组织企业家赴上海参加第二届中国国际进口博览会。锦州市委常委、市委统战部部长赵璟、锦州市工商联主席韩世乘、锦州市委统战部副部长、市工商联党组书记刘晓蕊、锦州市工商联副主席王国民以及机关工作人员和企业家一行10余人,对进博会8个展馆上百余种新技术产品和各具特色的服务进行考察和了解。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化的重要内容,积极引领锦州企业走出去参与进出口贸易活动,促进锦州企业与世界各国企业加强经贸交流合作,是落实20189月习近平总书记在辽宁考察及深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地的重要举措,也为推动开放型世界经济发展贡献一份力量。