当前位置:首页->各市工商联动态->大连

大连市工商业联合会女企业家专门委员会召开成立会议

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2020-01-20 10:45:00   

    113,大连市工商业联合会女企业家专门委员会在中国建设银行大连分行营业部会议室召开了成立会议。大连市委统战部副部长、市工商联党组书记黄刚,大连市工商联党组成员、副主席刘琳出席会议。

    黄刚在讲话中强调,工商联要充分发挥优势,支持专委会发展,女企业家专委会要突出政治引领,加强自身建设,发挥女性优势,推动合作共赢,把专委会建设好,作用发挥好。

    会上,刘琳宣读了《关于成立大连市工商业联合会女企业家专门委员会的决定》《大连市工商业联合会女企业家专门委员会议事规则》,与会的女企业家就专委会下一步建设展开了热烈讨论。今后,专委会将努力建设成女企业家共同学习成长、素质提升、合作交流、推动发展、创业创新、展示形象的桥梁纽带和有效平台促进大连市女企业家优势互补、共同提高,为大连市加快建设“两先区”和率先全面振兴做出积极贡献。