当前位置:首页->各市工商联动态->大连

大连市工商联组织企业参与“2018年税务风险控制及年终汇算清缴高层论坛”

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2018-12-26 14:59:00   

2018年税务风险控制及年终汇算清缴工作即将开始,大连市工商联39位执常委及团体会员企业参加了由北京中兴财光华会计师事务所、东北财经大学财政税务学院、大连鼎鑫会计师事务所有限公司、大连新华税务师事务所有限公司、大连鼎华信用管理咨询有限公司联合主办的“2018年税务风险控制及年终汇算清缴高层论坛”。

在为期一天半的培训中,税务专家结合实际案例,讲解了最新企业所得税年终汇算清缴中需要关注的问题、个人所得税和社保最新政策实际案例、高新技术企业应关注的税务稽查风险问题及如何认定、2018年度最新税收政策等内容。

参会企业纷纷表示,此次培训非常及时、非常必要,对企业进行年终汇算清缴以及应对明年的个税改革都非常有帮助。