当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

大连甘井子区检察院、区工商联联合召开服务保障优化法治化营商环境座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2022-03-03 15:21:00   

日前,甘井子区检察院、甘井子区工商联联合召开“服务保障优化法治化营商环境”座谈会。

 座谈会上,企业家们对近年来甘井子区法治化营商环境的提升给予了充分肯定,对区检察院在依法履职、切实保护民营经济方面的创新做法给予了高度评价。同时,大家提出了设立“检企共建联系点”,为民营企业提供法律帮助;加大涉案企业合规考察工作力度;以工商联会员企业、街道商会、商协会组织为平台,开展涉民营企业法律政策、法律知识集中宣讲等工作意见和建议。下一步,区工商联将充分发挥座谈会的机制效能,积极搭建制度化沟通平台,加大与区检察院的沟通联系,为民营经济发展提供良好的法治保障。