当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

沈阳市工商联召开异地商会秘书长工作例会暨招商引资工作启动会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:沈阳市工商联    发布时间:2022-03-03 13:51:00   

日前,沈阳市工商联召开异地商会秘书长工作例会暨招商引资工作启动会,安排市工商联今年招商引资工作,对新出台的《沈阳市支持中小企业和个体工商户稳增长若干政策措施》予以解读,帮助异地商会了解最新惠企政策,鼓励异地商会以商招商。

会议传达了市工商联系统2022年招商引资工作方案,进一步明确工作任务,细化工作责任,提出工作要求,发挥异地商会两头熟、人脉广的优势,引导异地商会做好招商引资工作。会议还围a绕沈阳市出台的最新惠企政策进行了解读,帮助异地商会了解熟知政策内容,最大限度享受政策红利,提振会员企业在沈发展信心。

据了解,沈阳市工商联聚焦招商,主动出击,把招商引资作为今年工作的重点方向,结合自身实际,紧扣招商主题,以异地商会为抓手,以对外联络为载体,搭建了多个对接平台,设计了一系列载体活动,助力全市招商引资工作实现新突破。