当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

沈阳市工商联“沈商大讲堂”开讲!

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:沈阳市工商联    发布时间:2022-02-08 15:55:00   

日前,沈阳市工商联举办2022年度第一期“沈商大讲堂” 数字经济专题讲座。沈阳市工商联领导班子成员、机关干部,市纪委监委派驻第四纪检监察组成员及部分商(协)会和企业家代表到会听课,区县(市)工商联干部及商(协)会工作人员,以及市工商联执常委和广大会员通过腾讯会议在线收看了讲座。

本次专题讲座邀请了沈阳师范大学副教授、大数据专业硕士生导师、沈阳安新自动化控制有限公司董事长何新,围绕企业数字化转型的必要性、企业数字化转型的困局,以及企业数字化转型的实施路径与方法等方面进行了系统讲解。

沈阳市工商联相关负责人表示,我们将紧紧锚定市委、市政府的中心任务,聚焦“两个健康”主题,积极投身“振兴新突破、我要当先锋”专项行动,踔厉奋发、笃行不怠,以拼的姿态、抢的劲头、实的作风奋力服务和推动民营经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。