当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东市举办“移动智慧5G,助力民营企业数字化发展”座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:丹东市工商联    发布时间:2021-11-23 14:34:00   

日前,为帮助企业向智能化、数字化转型,用好用活移动5G智慧系统,丹东市工商联、丹东移动共同举办了“移动智慧5G,助力民营企业数字化发展”民营座谈会,邀请丹东市部分制造业企业代表参加座谈。丹东市政协副主席、市工商联主席张利红出席座谈会。

座谈会上,张利红希望市工商联和移动公司在建立有效沟通机制的基础上,继续良好互动,真正做到互惠互利,合作双赢。丹东移动相关负责人详细介绍了丹东移动公司信息化能力,让企业了解如何以5G建设为牵引,发挥5G在经济社会数字化、网络化、智能化转型升级中的引领作用。

与会企业家们表示,要积极跟随5G时代,在现有和丹东移动公司合作的基础上,继续深入个性化合作,共同建设数字化、智能化企业。丹东移动公司表示,将充分利用在资金、技术、人才、市场等方面的优势,继续服务地方经济,助力企业发展。