当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东市工商联赴扬州开展对口合作调研

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:丹东市工商联    发布时间:2021-07-21 10:29:00   

为进一步加强和增进丹东与扬州两地友好城市间的联络、合作和交流,促进两地民营经济人士之间的交往合作,充分发挥两地民间商会桥梁纽带作用, 712日至13日,丹东市政协副主席、市工商联主席张利红带队,组织部分丹东市企业家组成调研组,赴江苏扬州开展调研学习活动。

期间,调研组一行赴扬州丰尚智能科技有限公司、扬州生合生物科技有限公司等科技制造型企业,详细了解智能制造、科技赋能给企业带来的实惠,感受代表该行业在国内乃至国际的领先标准的科技制造型企业的发展状况。调研组还与扬州市20家行业商(协)会、异地商会开展座谈。座谈中,各商会分别介绍了商会发展经验。张利红向参会的商会代表重点介绍了丹东的基本情况及开放发展优势。两地企业家就行业及投资发展进行了深入交流。

丹东企业家们纷纷表示,扬州之行开阔了视野、获得了启发,丹东和扬州作为对口友好城市,扬州的很多经验值得我们学习和借鉴,今后将不断加强与扬州企业家之间的交流联络,互通有无,充分利用政策、资源及发展优势共同促进两地经济社会发展。