当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东市工商联开展学习“七一”重要讲话精神心得交流研讨

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽海商讯    发布时间:2021-07-20 10:42:00   

日前,丹东市工商联党组举办读书班,集中学习“七一”重要讲话精神和全国工商联关于习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。全体机关干部进行交流研讨。丹东市政协副主席、市工商联主席张利红,丹东市委统战部副部长、市工商联党组书记赵霖参加研讨。

与会者结合自身实际,谈心得,说感悟。大家一致表示,将牢记初心使命、强化责任担当,以史为鉴、开创未来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,助力构建新发展格局,为促进丹东经济社会高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

赵霖要求,要以“七一”重要讲话精神为根本遵循,充分发挥党组领导核心作用,进一步强化民营经济人士思想政治引领,扎实开展理想信念教育,以民营经济党建工作促进“两个健康”,不断巩固党的执政根基,引导民营经济人士坚定发展信心、提高创新能力,凝聚起构建新发展格局、服务丹东经济社会高质量发展的磅礴力量,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

张利红强调,丹东市工商联学习贯彻好“七一”重要讲话精神,就是要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥职能优势,做好主责主业,全力推动纾困惠企政策措施落地,助力营商环境持续优化;通过多种渠道了解企业在高质量发展方面面临的困难与问题,以“诚心诚意诚挚”的真情实感,为企业发展“办事办实办好”,更好地为丹东民营经济高质量发展贡献力量。