当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

锦州企业家商会走进锦州市社会儿童福利院开展爱心捐赠活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:锦州市工商联    发布时间:2021-06-04 13:55:00   

 

“六一”国际儿童节期间,锦州企业家商会会长于丽梅、商会党支部书记马凤杰带领部分会员企业家走进锦州市社会儿童福利院,为孩子们送去节日的祝福。

 

2021531

 

于丽梅表示,关注社会公益是商会的优良传统,锦州企业家商会将会持续关心、关爱福利院的儿童。马凤杰表示,帮助社会弱势群体,是企业家义不容辞的责任,在社会公益事业上,商会党支部将一如既往地支持商会做好社会公益工作。

 

2929b1f0d221c034e0b1f52156bb9a5

 

 儿童是祖国的未来、民族的希望,关爱孤残儿童是全社会的责任。此次活动,商会会员企业积极参与,为孩子们准备了新衣服、日常用品及食品,用实际行动关爱孤残儿童,以慈善之举践行企业家的社会责任,弘扬中华传统美德。

(锦州市工商联报送)