当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东东港市检察院和东港市工商联开展“政企沙龙”暨“辽商·检察官面对面”沟通协商座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:丹东市工商联    发布时间:2021-06-04 13:55:00   

为深入开展“民营企业服务月”活动,近日,丹东东港市检察院和东港市工商联开展第六期“政企沙龙”暨“辽商·检察官面对面”沟通协商座谈会。当地部分民营企业负责人参加了座谈会。

座谈会前,与会人员参观了12309检察服务大厅和院史馆座谈会期间,企业家畅所欲言,围绕检察机关职能发挥、涉企犯罪案件的法律政策界限、加大对民营企业相关政策法规宣传力度以及保护企业家合法权益等方面,与现场的检察官们进行了沟通交流。

东港市检察院副检察长李春友表示,检察院将根据企业需求,进一步优化法治化营商环境,加强对民营企业服务力度,为服务保障民营经济健康发展提供有力司法保障

丹东市工商联副主席赵劲松表示,此次活动是司法机关倾听民企呼声,护航民营经济健康发展的重要举措,工商联将继续针对民营企业在法治建设方面存在的短板和薄弱环节,通过开展法律维权、法治培训、法律“三进”等一系列活动,不断激发全市民营企业“依法治企”的内生动力,助推打造良好法治化营商环境。

(丹东市工商联报送)