当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

沈阳市工商联与北京市工商联就2020年京沈合作事宜开展座谈对接。

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:沈阳市工商联    发布时间:2020-01-13 13:56:00   

日前,沈阳市工商联赴北京,就2020年京沈合作事宜,与北京市工商联开展座谈与对接。

座谈中,沈阳市工商联通报了沈阳市工商联2020年京沈合作工作安排内容,介绍了2020年沈阳市工商联计划举办的“汽车产业高质量发展峰会”的工作规划,并征求北京市工商联的意见和建议,促进两家工商联拓展合作内容,提高合作质量,携手完成2020年京沈合作工作任务。

座谈时,就关于疏解非首都功能,引导北京企业来沈投资,沈阳市工商联与北京市工商联进行了沟通,并递交了调查表。

北京市工商联表示,将全力以赴地支持和配合沈阳市工商联工作,并建议引导和争取将北京的一些优秀的企业如IT产业、生物制药、人工智能等领域的优秀企业在沈阳开设分支机构,结合沈阳城市发展和建设把这些企业吸引过去,给予他们优惠的政策,拿市场换投资,力争吸引更多的北京企业在沈阳投资落地。