当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

盘锦市工商联组织民营企业家代表集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2019-10-09 15:58:00   

101日上午,来自盘锦市各行业的40余名优秀企业家代表齐聚市委综合楼,与盘锦市工商联机关干部一道共同收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话,观摩声势浩大的阅兵式和群众游行。

观看仪式后,市工商联组织企业家学习研讨总书记重要讲话精神,交流心得感受。企业家们纷纷表示,无论是总书记铿锵有力的重要讲话、庄严隆重的阅兵仪式还是洋溢灿烂微笑的群众游行,无不折射出人民对中国共产党的热爱、对伟大祖国的热爱,对实现中华民族伟大复兴的信心和期待。企业家们由衷的感谢党和政府为他们创造了良好的发展环境,为生活在这样强大的国家感到骄傲和自豪,更加坚定了把企业做大、做强、做优的信心和决心。

此次活动,市工商联特别邀请了七届市政协副主席、市工商联原主席、现名誉主席、辽宁中润集团董事长李学仁。座谈中李学仁结合自身多年工作经验,以一名民营企业家的角度深刻指出,国力强盛、人民幸福,企业家才能更有信心。作为一名民营企业家,一定要听党话、跟党走,坚定对中国特色社会主义道路的信念,坚定对党和政府的信任,坚定企业发展的信心,勇于承担社会责任,这样企业才能走的更好更远,才能有更大的发展。

市工商联主席杨玉东向各位企业家通报了我市民营经济发展状况及市委市政府对民营经济发展的高度重视,感谢企业家作为我市民营企业的领航者、先锋者,为盘锦经济社会发展做出的突出贡献。他指出企业家是盘锦高质量发展的建设者、见证者,同时也是连续稳定政策的受益者。希望各位企业家继续弘扬优秀企业家精神,主动承担社会责任,为盘锦高质量发展贡献力量。