当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

大连市工商联创新工作机制推出“区市县工商联联席会议”制度

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:大连市工商联    发布时间:2019-07-30 15:34:00   

日前,大连市工商联2019年度区市县工商联联席会议(第一期)在沙河口区举办。这是大连市工商联继“工商联执委会委员按照属地分委员团管理”、“工商联机关干部分区域联系常执委”、“工商联基层组织工作会议”之后推出的第四项工作机制。由大连市工商联发起的区市县工商联联席会议,目的是搭建区市县工商联对接沟通平台,增强区市县工商联之间的沟通联系、相互学习,增进各区市县企业家的交流互动。市工联将以“区市县工商联联席会议”、“执委会委员按照属地分委员团管理”、“机关干部分区域联系常执委”、“工商联基层组织工作会议”四项机制为抓手,实现全市工商联系统资源整合、信息共享、业务协同、合作共赢,合力推动我市民营经济健康发展。