当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

辽阳市白塔区小微企业商会商品展销会启动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:辽阳市工商联    发布时间:2019-01-07 09:39:00   

    14日,辽阳市白塔区小微企业商会首届商品展销会在富虹酒店盛大开幕,展销会主题为"振兴民营经济发展,助力小微企业成长"。本次展销会的参展商均来自商会的40余家企业,带来百余种名优产品亮相展销会。辽阳市人大常委会副主任、辽阳市工商联主席、辽阳市总商会会长张冰冰;中共辽阳市委统战部副部长、市工商联党组书记赵贵林等领导,以及区委、区政府、区人大、区政协的其他领导,市直相关部门的领导,区直相关部门的主要领导参加了展销会启动大会。

 

 

展销会现场人潮涌动,宽敞的展厅内摆放了家用电器、玩具乐器、形象设计等百余种商品,丰富多彩。张冰冰一行来到参展的企业展示区,了解参展产品质量、销售情况、产品特点等,她鼓励参展企业,要借助商会的展销会平台,充分展示辽阳的名、优、特产品,同时要提高产品的知名度和特色,提升产品市场竞争力,促进全市经济健康发展。