当前位置:首页->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

铁岭市工商联组团赴广东省开展招商活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:铁岭市工商联    发布时间:2018-12-05 14:50:00   

近日,铁岭市政协副主席、市工商联主席鲍鹏飞带领铁岭企业家精英团队一行8人赴广东省,开展了一系列紧锣密鼓的招商活动,在广东上演了“铁岭时间”。

      深圳、汕尾、东莞、江门,64地,行程数千公里,考察企业、会见友人、搭建平台、缔结友好……

     在此次招商活动中,市工商联牢固树立“项目为王”理念,深入实施市委、市政府提出的“凤来雁归”工程,通过多种形式与在外企业家建立密切联系,用政策支持、项目对接、智力合作、乡情感召等方式,鼓励吸引铁岭籍人才回乡创新创业。在广东省深圳市,推动组建铁岭外阜商会,并予以服务和指导。以期通过商会平台,促进广东地区的铁岭籍企业家广泛沟通交流,合作互动。此外,市工商联充分发挥职能作用、突出特色优势,与广东省汕尾市、东莞市、江门市等市的工商联缔结友好商会,与粤港澳企业家交流沟通、增进友谊,深化铁岭市与粤港澳大湾区的友好合作。