当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

本溪市山东商会举行庆祝“建党百年”登山比赛活动

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:本溪市工商联    发布时间:2021-06-18 13:38:00   

   日前,在喜迎中国共产党成立100周年之际,本溪市山东商会党支部组织商会全体党员、预备党员、部分会员共40余人前往本溪市平顶山森林公园举办庆祝“建党百年”登山比赛活动。迎着晨光,用脚步追寻红色记忆,感慨百年征程,感恩党的关怀。

 

 

期间,商会党支部书记王福顺给所有参加活动的党员上了一次别开生面的党课,向商会党员们详细介绍了平顶山碉堡群的历史由来,感悟中国共产党为人民谋幸福而不懈奋斗的大无畏精神。大家还在现场齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发了对党的热爱之情。

   在热烈的气氛中,大家纷纷表示,没有共产党,就没有今天的幸福生活,作为商会一员,将以饱满的热情和崭新的姿态投入到商会建设中,投入到企业发展中,在辽宁全面振兴全方位振兴中履行责任,做出贡献,以实际行动献礼建党百年。

     (本溪市工商联报送)