当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

丹东辽宁鸿利集团党委组织“听党话、感党恩、跟党走”主题演讲比赛

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:丹东市工商联    发布时间:2021-05-13 09:47:00   

 

日前,丹东辽宁鸿利集团党委结合省工商联开展民营经济人士永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年“八个一”活动,举行“庆祝中国共产党成立100周年暨“党在我心中”演讲比赛”。

 

 

此次演讲比赛是辽宁鸿利集团党委庆祝建党100周年“八个一”活动之一,活动由集团党委书记、总裁李峰亲自谋划制定推动,随着活动深入展开,持续掀起了集团“学党史、听党话、感党恩、跟党走”的热潮。

 

 

 比赛中,选手们围绕重温党的历史,颂扬党的伟大成就;阐释了自己对祖国的热爱,对中国共产党的深情厚谊;讴歌身边优秀党员高尚品德,精彩诠释了“党在我心中”这一演讲主题。 演讲中鲜活的故事、深情激昂的语言,充分展现了集团员工从我做起,为实现新时代伟大使命而共同奋斗的新担当、新作为、新风貌。精彩演讲打动了现场的观众和评委,博得阵阵掌声。比赛中“伟大”“使命”“奋斗”等词频频提及,选手们从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词、或娓娓道来,展示了鸿利集团员工的良好精神风貌和拼搏进取精神。