当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

高禾生物:为海州壮大“新字号”添力

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:阜新市工商联    发布时间:2021-04-26 10:28:00   

 日前,阜新海州工业园区辽宁高禾生物科技有限公司生产研发车间,科研人员各司其职,工作井然有序,处处洋溢着蓬勃发展的气息。

辽宁高禾生物科技有限公司是一家涉及生物技术、农业环保、农产品配套等方面的科技型企业,于 2019 10 月正式签约落户海州区。2020  月,企业的生产研发车间正式投入使用,包括微生物实验室、制种室、无菌培养室、实验车间等,目前已研发成功有机物料腐熟剂、防病促生微生物菌剂、生物有机肥等产品,投入市场后反响良好。与此同时,占地2000平方米的厂区项目正在加紧建设中,将于51日前投入使用,投产后可年产3000吨微生物菌剂。

公司总经理孙佳指出,作为集研发、生产、销售于一体的高新技术民营企业, “高禾生物”一直致力于土壤改良和土壤微生物菌群技术研究与应用,其产品可应用于高经济型作物种植、土地复垦和矿山修复、垃圾无害处理、食品添加剂等多个领域,市场分布在全国各地及东南亚等国家,是国内领先的生物肥生产基地。“高禾生物”落地海州,为海州区培育壮大“新字号”、实现高质量发展再添强劲动力。