当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

辽宁三沟酒业有限公司举行“三沟酒业林”启动仪式

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:阜新市工商联    发布时间:2021-04-20 10:12:00   

近日,辽宁三沟酒业公司“三沟酒业林”启动仪式在阜蒙县七家子镇关山沟举行,三沟酒业全体高管成员、党员干部和中层干部近百人参加启动仪式。

辽宁三沟酒业公司深入践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,弘扬新时代三沟精神,全面落实阜新关于“新增百万亩国土绿化行动”工作部署,进一步绿化美化阜新生态环境,建设天蓝地绿、山青水秀的绿色家园,加快推进乡村振兴、推进阜新高质量转型全方位振兴、履行民营企业社会责任,三沟酒业为“新增百万亩国土绿化行动”捐款20万元,选址在七家子镇关山沟建设2000亩三沟酒业林。

活动当日,三沟酒业工会主席、副总经理何立江致开幕词,三沟酒业党委书记周建平代表董事长吴京耕做了启动仪式讲话,周建平强调,“新增百万亩国土绿化行动”是阜新为增进家乡的生态环境,提升家乡人民民生福祉的又一重大举措!作为民营企业,三沟酒业党委和全体领导班子,在吴京耕董事长的带领下坚决以实际行动积极响应号召,履行民营企业的社会责任,在新增百万亩国土绿化行动中,做出民营企业新贡献!

周建平表示,三沟酒业一定会以此为契机,在董事长吴京耕的带领下,继续以三沟精神为动力,团结奋斗、攻坚克难,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念做优做强三沟酒业,为推进乡村振兴、推进阜新高质量转型全方位振兴做出新的、更大的贡献!为建党100周年献礼!