当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

辽宁氟托新能源材料有限公司捐赠电视助力脱贫

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:阜新市工商联    发布时间:2020-06-09 14:38:00   

国务院扶贫办启动社会力量助力挂牌督战村项目以来,市工商联认真响应号召,积极发动民营企业参与社会力量助力挂牌督战工作。

经充分调研,积极推动在疫情防控的特殊时期,已经为防控工作做出奉献的辽宁氟托新能源材料有限公司参与社会力量助力挂牌督战工作项目该公司高度重视,围绕就业扶贫等方面提出帮扶举措,克服新冠肺炎疫情影响,安排专人与新疆喀什地区伽师县古勒鲁克乡古勒鲁克村第一书记对接,迅速结成帮扶关系,通过双方交流协商,瞄准脱贫短板,结合自身优势,达成帮扶意向,填写了《社会力量助力挂牌督战村项目结对帮扶计划书》,签署了《社会力量助力挂牌督战村项目结对帮扶协议》

截至目前,共向新疆喀什地区伽师县古勒鲁克乡古勒鲁克村捐赠长虹32M2型号液晶电视50台,价值4万元。以实际行动践行了民营企业的社会责任和担当,拉近了企业与深度贫困村的距离,为打赢脱贫攻坚战贡献了力量。