当前位置:首页->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台
  • 辽宁民企信用建设平台

盘锦市化工协会召开会长办公会议

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:盘锦市工商联    发布时间:2020-06-02 13:25:00   

日前,盘锦市化工协会召开会长办公会议。会长曲宝学、监事长朱连军及协会领导班子成员,协会顾问刘家升、杨学明、马新华以及大连理工大学产业技术研究院院长贺高红等出席会议。

会议通报了在抗击新冠肺炎疫情战役中会员企业捐款捐物情况,高度评价了会员企业在大疫面前的担当情怀和为复工复产而采取的科学有力措施。据统计,协会及会员企业累计向县区政府、医院、抗疫一线单位及湖北疫区捐款捐物达4829万元。会上,参会人员针对疫情防控常态化的形势,就化工企业如何应变和化危为机进行了深入研讨交流。

曲宝学表示,疫情防控高风险期虽然过去,但各会员企业要继续加强内部管理,紧绷防控疫情风险之弦不放松,绝不能因为某个企业出现问题影响全市经济社会发展大局。协会要采取措施,引导会员企业在新项目新品种上实现差异化竞争,研究并指导企业做好补链、延链、强链工作。希望各会员团结一致,抱团取暖,真正践行“大帮小、强扶弱、资源共享、优势互补”的办会宗旨,戮力同心,共克时艰,为盘锦建设更高水平的小康社会贡献力量。